Concierto de Ankhara y Runa Llena -estreno mundial

Concierto de Ankhara y Runa Llena -estreno mundialEl próximo sábado 10 de octubre se producirá el estreno mundial de Runa Llena en directo, con un concierto muy especial en streaming junto a la mítica banda Ankhara.

El concierto tiene un precio de sólo 6€ hasta el 20 de septiembre y las entradas se puede comprar en:
Los horarios del concierto son:
España Peninsular: 11pm
Costa Rica: 3pm
México, Colombia, Ecuador, Perú: 4pm
Argentina: 6pm

 

Este es un concierto que se realizará a través de la plataforma Vuvuzela.es, con el estreno en directo de Runa Llena junto a Ankhara en streaming.

Toda la información de Runa Llena y Ankhara en:
https://www.facebook.com/runallenaoficial/
https://www.facebook.com/Ankhara-473887429326193

 

RUNA LLENA – «Un Nuevo Comienzo»
https://youtu.be/X5mImS4xK6k

ANKHARA – «Sueña» (Videoclip Oficial):
https://youtu.be/Dq1mI4qfjXQ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.