ANGELUS APATRIDA – Revela detalles de su nuevo álbum

ANGELUS APATRIDA - Revela detalles de su nuevo álbumANGELUS APATRIDA – Revela detalles de su nuevo álbum y estrena el primer vídeo, «Bleed The Crown»

Los líderes del Thrash Metal nacional, ANGELUS APATRIDA, regresan con un séptimo y homónimo álbum de estudio que saldrá a la venta el 5 de febrero de 2021 a través de Century Media Records.

‘Angelus Apatrida’ («/ˈan-je-lus – a-ˈpa-tri-da/») lo ha producido la misma banda, grabándolo con  Juanan López durante los pasados meses de septiembre y octubre en Baboon Records, en Albacete y de cuya mezcla y máster se ha hecho cargo Christopher «Zeuss» Harris (Rob Zombie, Overkill, Hatebreed, Municipal Waste, Shadows Fall) en Planet-Z en Wilbraham, Estados Unidos. El álbum contiene diez canciones con un sonido más determinado, versátil y más feroz que nunca, una celebración por todo lo alto del 20 aniversario de la existencia de la banda.

Puedes obtener un primer aperitivo de esta masacre sonora escuchando el primer single, «Bleed The Crown», cuyo vídeo lo ha dirigido Fernando Morales / www.micocographics.com y puede verse aquí: https://youtu.be/l3ebfRQwqOc

ANGELUS APATRIDA ha hecho el siguiente comentario:«Es muy difícil elegir cuál va a ser el primer single de nuevo disco, ¡todo el álbum en un single en sí! ‘Bleed The Crown’ probablemente sea uno de esos temas clásicos de Angelus Apatrida que une energía, riffs alucinantes y voces pegadizas ¡de esas que una vez la escuchas se quedan en tu cabeza todo el día! Es una canción poderosa, que grita en contra de poderes oscuros que mueven los hilos desde arriba. ¡Un aperitivo perfecto para lo que se viene encima!»

La banda comenta sobre el vídeo «¿Cómo hacer un vídeo guay y directo a la yugular durante un confinamiento por una pandemia? Simplemente llama a unos amigos que, de hecho tienen un increíble estudio gráfico, compra un montón de cervezas ¡y ponte manos a la obra! Realmente queríamos apoyar a algunos profesionales locales de nuestra ciudad, especialmente si además son amigos nuestros y unos pros increíbles. Sin parafernalias, cosa sencilla y directa. Como no podemos tocar en directo, queríamos reflejar el sudor y lágrimas de un concierto de verdad, ¡así que de eso trata! El increíble trabajo de iluminación que Jorge y Juanan realizaron, ha conseguido que cada toma encaje a la perfección con la rabia y actitud de la propia canción. No es coña, ¡creo que vais a sentir la energía a través de la pantalla! ¡Queremos dar las gracias a Fer, Antonio, George, Juanan, Baboon Records, Capitán Denim, Ayeres Antiques, Albeniz Albacete y Arenas Audio por su gran trabajo e inestimable ayuda!»

‘Angelus Apatrida’ una vez más contiene un arte realizado por Gyula Havancsák (Annihilator, Destruction, Stratovarius) y ya está disponible en pre-venta en edición limitada CD Jewelcase con O-Card y en LP negro de 180 gr más el disco entero en CD. Además la pre-venta contiene… ¡Una camiseta, dos pegatinas, un póster de 50 cm x 50 cm y postal firmada de regalo para los primeros compradores!
La camiseta está disponible en cuatro colores: negra, roja, blanca y verde militar ¡y además todas están disponibles en tallas para chica!
Está oferta sólo está disponible a través de La Casa del Disco. Puedes hacerte ya con ella AQUÍ: https://www.lacasadeldisco.es/artista-angelus-apatrida/

Si eres de esos amantes de los LPs de colores, la banda también tiene una edición del LP en color rojo muy limitada y sólo disponible a través de Amazon.es.
Puedes hacerte con ella AQUÍ: https://www.amazon.es/dp/B08NR5Q6FG

El listado de temas del disco es el siguiente:

ANGELUS APATRIDA – «Angelus Apatrida» (46:37):
1. Indoctrinate (05:39)
2. Bleed The Crown (04:26)
3. The Age Of Disinformation (04:42)
4. Rise Or Fall (03:36)
5. Childhood’s End (03:49)
6. Disposable Liberty (04:21)
7. We Stand Alone (04:11)
8. Through The Glass (05:41)
9. Empire Of Shame (04:17)
10. Into The Well (05:47)

ANGELUS APATRIDA anunció una gira europea para febrero de 2021 junto con Evil Invaders y Schizophrenia que desafortunadamente ha tenido que ser pospuesta. Pronto se darán más detalles de la misma. Mientras tanto apunta en tu agenda los próximos conciertos anunciados por la banda:

ANGELUS APATRIDA live:
03.06.2021 Viveiro (España) – Resurrection Fest
06.06.2021 Montagny (Francia) – Lions Metal Fest
03.07.2021 Barcelona (España) – Barcelona Rock Fest
15.07.2021 Balingen (Alemania) – Bang Your Head
16.07.201 Gavle (Suecia) – Gefle Metal Festival
07.08.201 Osterholz-Scharmbeck (Alemania) – Burning Q
18-21.08.2021 Dinkelsbühl (Alemania) – Summer Breeze
19-22.08.2021 Saint-Noff (Francia) – Motocultor
04.09.2021 Málaga (España) – Guarrock
18.09.2021 Vieux BoucauLandes (Francia) – After Dark
Pronto se revelarán más fechas…

¡Estate atento a las próximas noticias del nuevo álbum homónimo de ANGELUS APATRIDA!

ANGELUS APATRIDA formación:
(de izquierda a derecha en la foto)
David G. Álvarez – Guitarra solista y rítmica
José J. Izquierdo – Bajo
Víctor Valera – Batería
Guillermo Izquierdo – Cantante, guitarra solista y rítmica

ANGELUS APATRIDA discografía:
Evil Unleashed – CD 2006
Give ‘Em War – CD 2007
Clockwork – CD/LP 2010
The Call – CD/LP 2012
Evil Unleashed / Give ‘Em War – 2CD 2013
Hidden Evolution – CD/LP 2015
Cabaret de la Guillotine – CD/LP 2018
Angelus Apatrida – CD/LP 2021

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.