ZENOBIA – CONCIERTO en STREAMING el 9 de agosto

ZENOBIA - CONCIERTO en STREAMING el 9 de agostoZENOBIA – CONCIERTO en STREAMING el Domingo 9 de agosto a las 21:30 Hora española, a través de LiveVuvuzela.es

Entrada ÚNICA a 6 € + gastos (hasta el 5 de agosto) – 8 € (a partir del 5 de agosto).
HORARIOS:
21:30 España – Alemania – Francia – Italia | 20:30 Canarias – Portugal – Inglaterra |14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio
ZENOBIA actuarán por primera vez en Streaming para todo el planeta presentando temas del que será su próximo álbum, y su nueva formación.
Proximamente:
ASFALTO
BLOODHUNTER
DEATH AND LEGACY + PRIMA NOCTE + KNIGHTS OF BLOOD (Festival)
DEBLER
ZENOBIA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.