Phoenix Rising fecha de salida de «Acta Est Fabula»

Phoenix Rising fecha de salida y streaming de "Acta Est Fabula"Phoenix Rising Fecha de salida de Acta Est Fabula y preescucha en streaming.

Finalmente podemos anunciar que la fecha de salida oficial de nuestro nuevo álbum «Acta Est Fabula» será el día 26 de Marzo. A partir de entonces se podrá adquirir a través de plataformas digitales y la propia web de la banda. Además estará disponible en las principales plataformas de Streaming.

Por otro lado,  el próximo viernes 12 de marzo a las 20:30 (hora de España) estaremos en directo a través de nuestro canal de YouTube con una preescucha de gran parte de nuestro nuevo disco e interactuando con los que asistan.

Los horarios para algunos países de Latinoamérica son los siguientes:

España: 20:30
Argentina:  14:30
Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
México: 12:30
Perú: 12:30
Costa Rica: 11:30

 Phoenix Rising publicó como primer single del álbum, su canción «Deriva Speranza»:

https://youtu.be/BB_wUe4Z_Rw

Y tras ellos «El doblón de la muerte»:

Más info en:

https://phoenixrisingmetal.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.