ENSLAVED – Winter Solstice streamed 2020

ENSLAVED - Winter Solstice streamed 2020ENSLAVED – anuncia el evento celebrativo transmitido por el solsticio de invierno

presentado por Revolver el 19 de diciembre incl. Preguntas y respuestas en vivo

presentado por ENSLAVED el 20 de diciembre

El nuevo álbum de estudio de ENSLAVED, Utgard, fue lanzado recientemente al mundo, cuyo concepto explora el lugar esotérico en la mitología nórdica que celebra el renacimiento del individuo, un lugar donde uno va para la unificación de lo que está arriba y lo que está abajo. Un cómputo de oscuridad y luz, de noche y día.

En celebración continua del lanzamiento de Utgard, vinculado con el próximo Winter Solstice (un día santo pagano que marca la muerte simbólica y el renacimiento del Sol), la banda se enorgullece de anunciar un evento de transmisión Winter Solstice para el sábado 19 de diciembre a través de Revolver Magazine en Facebook. página, que será seguida por una sesión de preguntas y respuestas en vivo con algunos miembros de la banda.

El evento digital contará con las tres partes del reciente Cinematic Summer Tour de ENSLAVED, las reverenciadas actuaciones filmadas tituladas; ‘Chronicles of the Northbound’, ‘Below the Lights’ y ‘Utgard the Journey Within’.

Las actuaciones serán presentadas por Revolver Magazine, y se repetirán el próximo domingo 20 de diciembre en el canal de YouTube Enslaved. Los eventos también son colaboraciones con respetados festivales europeos Roadburn, Beyond The Gates y Summer Breeze.

Stream the Winter Solstice event here: https://facebook.com/revolvermag
*Saturday 19th December @ 12PM PT / 3PM ET / 9PM CET

Tune into the live band Q&A here: https://facebook.com/revolvermag
*Saturday 19th December @ 2.30PM PT / 5.30PM ET / 11.30PM CET

Watch the Winter Solstice repeat here: Enslaved YouTube Channel
*Sunday 20th December @ 11AM PT / 2PM ET / 8PM CET
Sign up to the event Facebook page: https://www.facebook.com/events/196249751984183/

Ivar Bjørnson de ENSLAVED comentó:

«Estamos avanzando hacia el final de un año en el que muchos de nosotros hemos experimentado decepciones y tal vez la sensación de que algo se ha perdido. En nuestra parte del mundo, uno podría fácilmente comenzar a sentir como si la disminución diaria de las horas del día fuera un doble subrayado de la miseria que estará asociada para siempre con 2020. No tiene sentido esconderlo bajo la alfombra; la pandemia ha sido, y sigue siendo, un fastidio total y absoluto. Está afectando, y de la manera más negativa de las formas: nuestra necesidades sociales, nuestro instinto de movernos, viajar, hacer nuestro trabajo, quieres hacerlo, Corona te detendrá.

Pero hacemos nuestro mejor esfuerzo y encontramos nuevos caminos en la oscuridad. Eso es lo que hacen los humanos, y la mayoría de las veces no solo nos ayudan aquellos que están cerca de nosotros, sino también grupos más grandes formados y unidos por intereses comunes, por ejemplo. La enormidad del apoyo y la fuerza de la comunidad que hemos sentido y experimentado como esclavizados este año ha sido fantástica. Con gratos nuevos recuerdos de una comunidad esclavizada vibrante y en expansión a lo largo del mismo año que se esforzó tanto en derribarnos a todos, las perspectivas comienzan a cambiar y brillar: estos días cada vez más cortos definitivamente no son una cuenta regresiva para una perdición inminente en el horizonte: son recordatorios del cambio que nos espera. Seguirán oscureciéndose hasta el más corto de los días: el solsticio de invierno. Ya sea que esté guiado e inspirado por antiguas tradiciones y ritos como nosotros, o si prefiere ceñirse a las observaciones científicas de los polos de la Tierra alcanzando su inclinación máxima lejos del Sol, antes de comenzar el camino de regreso hacia días más cálidos y soleados, esperamos que se unirá a nosotros en lo que esperamos sea una celebración muy especial y muy cargada de la Muerte y el Renacimiento del Sol este año.

No importa si los problemas no han «terminado» todavía, lo celebraremos a través de la música y nuestros vínculos; que lo hemos logrado hasta 2020, que todavía estamos aquí, que todavía tenemos nuestra comunidad y que nos hacemos fuertes unos a otros. Esa fuerza se trasladará a otro nuevo ciclo solar, y nos preparará para enfrentar lo que los tiempos venideros nos deparen «.

ENSLAVED recently announced new European tour dates for 2021:
ENSLAVED – UTGARD EUROPEAN TOUR 2021
w/ IntronautObsidian KingdomCrown
09/05 – DE Berlin, Hole44
10/05 – NL Utrecht, De Helling
11/05 – FR Lille, Maison Folie Beaulieu
12/05 – UK Birmingham, 02 Institute 2
13/05 – UK Glasgow, Classic Grand
14/05 – UK Leeds, Brudenell Social Club
15/05 – UK London, 229
16/05 – FR Paris, La Machine du Moulin Rouge
18/05 – ES Madrid, Caracol
19/05 – ES Barcelona, Boveda 
20/05 – FR Lyon, CCO
21/05 – CH, Aarau, KiFF
22/05 – AT Vienna, Metal Meeting
24/05 – DE Munich, Backstage
25/05 – DE Stuttgart, Wizemann
26/05 – DE Cologne, Luxor
27/05 – DE Frankfurt, Das Bett
28/05 – DE Hamburg, Uebel & Gefährlich
29/05 – DE Leipzig, Hellraiser

Order the new album «Utgard» here: https://nuclearblast.com/enslaved-utgard

‘Jettegryta’ official video: youtu.be/xkEXIpym5E0
‘Homebound’ official video: youtu.be/92ptxt1FQiU
Urjotun‘ official video: youtu.be/xkEXIpym5E0


ENSLAVED
are
Ivar Bjørnson | guitars
Grutle Kjellson | vocals
Arve ‘Ice Dale’ Isdal | guitar
Håkon Vinje | Keyboards, Clean Vocals
Iver Sandøy | Drums

ENSLAVED online:
www.enslaved.no
www.facebook.com/enslaved/
www.instagram.com/enslavedofficial
www.nuclearblast.de/enslaved

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.