Conciertos de DÈBLER, BARÓN ROJO y ASFALTO en Streaming

Conciertos de DÈBLER, BARÓN ROJO y ASFALTO en StreamingConciertos de DÈBLER, BARÓN ROJO y ASFALTO en Streaming PayperView en LIVEVUVUZELA.es

 

LIVEVUVUZELA.es anuncia los conciertos de:
DEBLÈR – Concierto en Streaming PayperView el Sábado 18 de Julio a las 21:30 (Hora de España)
HORARIOS:
21:30 España – Alemania – Francia – Italia | 20:30 Canarias – Portugal – Inglaterra |14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio
DEBLÈR actuarán por primera vez en Streaming para todo el planeta presentando su nuevo álbum «Adictium«.
Conciertos de DÈBLER, BARÓN ROJO y ASFALTO en StreamingBARÓN ROJO en Streaming PayperView tocando «Volumen Brutal» el Jueves 23 de julio a las 21:30 (Hora de España)
Las Entradas generales a 7 € + gastos . Las entradas VIP a 12 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet) y Premium a 18 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet, además de videosaludo personalizado e imagen digital firmada).
HORARIOS:
21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio
BARÓN ROJO interpretarán su álbum «Volumen Brutal» por primera vez en Streaming para todo el planeta. En alguna ocasión, ya lo interpretaron en algunos festivales pasados, pero esta vez será única y la última.
Conciertos de DÈBLER, BARÓN ROJO y ASFALTO en StreamingASFALTO – Concierto en Streaming PayperView el Jueves 30 de julio a las 21:30 (Hora de España)
Las Entradas generales a 7 € + gastos. Las entradas VIP a 12 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet) y Premium a 18 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet, además de videosaludo personalizado e imagen digital firmada)
HORARIOS:
21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio
ASFALTO actuarán por primera vez en Streaming para todo el planeta dentro de su «Art & Rock Tour«.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.