Concierto El Último Ke Zierre – 04/07/2020

Concierto El Último Ke Zierre - 04/07/2020El Último ke Zierre calienta motores para ofrecer su primer concierto en streaming

El festival, que tendrá lugar el 4 de julio, contará con la destacada presencia de MALABABA, APOLOGIA, ENDEMIA, LOS MISERABLES y UNO MENOS.

 

Los meses de encierro por el covid-19 no han hecho mella en las ganas de disfrutar sobre los escenarios de numerosos grupos de punk rock. Por ello y para agradecer a sus seguidores el sacrificio del confinamiento de las últimas semanas, El Último ke Zierre se prepara para celebrar el 4 de julio su primer festival en streaming.

 

Un encuentro virtual en el que Latinoamérica y España “se darán la mano” gracias a las actuaciones de reconocidos grupos como UNO MENOS, LOS MISERABLES, ENDEMIA, APOLOGIA y MALABABA.

 

El concierto, que se podrá seguir desde cualquier dispositivo a través de Nakerband TV, comenzará a las 22:30 h en España, a las 18:30 h en Argentina, a las 17:30 h en Chile y a las 16:30 h en México y Costa Rica. En él, cada una de las 5 bandas invitadas interpretará 3 temas en directo.

 

Según ha dado a conocer la banda punk valenciana integrada por el Feo, Pedro, Oscar, Tiko y Kusio, se trata de un evento en el que llevan trabajando varias semanas y sobre el que han puesto toda su energía e ilusión: «En estos momentos en los que no podemos salir de gira, todos queremos arrimar el hombro, y nada mejor que contar en este concierto con nuestros compañeros del equipo técnico, los que siempre nos acompañan en los directos, para llevar a nuestro público el sonido genuino de EUKZ».

 

EUKZ retransmitirá desde la sala La Burbuja de Castellón. Las entradas se pueden adquirir por 6 euros en www.nakerband.com/tienda/eukz/es/home/11501-04-07-20-eukz-en-streaming.html

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.