BEHEMOTH – Anuuncia ‘In Absentia Dei’ Immersive Livestream Event

BEHEMOTH - Anuuncia ‘In Absentia Dei’ Immersive Livestream EventBEHEMOTH anuncia el evento de transmisión en vivo inmersiva ‘In Absentia Dei’

Vea la transmisión de la extravagancia teatral desde una ubicación de iglesia secreta

Con invitados especiales: Imperial Triumphant

BEHEMOTH ha anunciado ‘In Absentia Dei’, una espectacular transmisión en vivo inmersiva innovadora que se transmitirá el 5 de septiembre de 2020 desde una iglesia secreta en Polonia. El evento se transmitirá en 4K de alta definición, con una opción de experiencia inmersiva, que permitirá a los espectadores elegir entre 8 ángulos de cámara diferentes en la sesión de varias cámaras o ver el ‘Director’s Cut’. Las entradas para este espectáculo teatral ya están disponibles en https://www.behemoth.live. Algunas partes de la actuación pueden ofender, por lo que el metraje solo se recomienda para fanáticos mayores de 18 años. Mira un avance a continuación.

Los invitados especiales al evento serán los misteriosos vanguardistas del black metal, IMPERIAL TRIUMPHANT, cuyo set provendrá de The Slipper Room en la ciudad de Nueva York.

El líder y visionario de BEHEMOTH, nos informa Nergal; ¡Traemos una nueva ofrenda para nuestras fieles Legiones! Has visto BEHEMOTH en muchos lugares del mundo, pero nunca antes en la Santa Iglesia. Este es un evento verdaderamente innovador del que no se han visto antes gustos. Habrá ritual, habrá sacrilegio y todo desde la comodidad de tu hogar. ¡Un evento transmitido en todo el mundo para A New Aeon de hecho! En Absentia Dei.

‘In Absentia Dei’ también contará con una presentación previa de una hora (que se puede ver de forma gratuita en youtube.com/behemothofficial) a partir de las 7 p.m. CET / 6 p.m. Reino Unido / 1 p.m. EST / 10 a.m. PST, con el espectáculo completo de 2 horas a partir de 8pm CET / 7pm UK / 2pm EST / 11am PST, exclusivamente en https://www.behemoth.live.

Los poseedores de boletos pueden ver el evento hasta 72 horas después de la hora de transmisión inicial. Reserve su boleto ahora en: https://www.behemoth.live. Hay un 20% de descuento por reserva anticipada en el precio de las entradas hasta la medianoche CET del 28 de agosto y también estará disponible una serie de productos del evento de edición limitada en https://www.behemoth.live, hasta 72 horas después del evento o hasta agotar existencias. . Los paquetes de entradas y merchandising también están a la venta.

Los herejes polacos lanzaron su último larga duración, I Loved You At Your Darkest, en 2018 con gran éxito de crítica. I Loved You At Your Darkest marcó un hito en la historia de la banda, siendo no solo su álbum más exitoso, sino también una obra maestra audiovisual: desde su detallada y blasfema obra de arte, hasta las pistas altamente viciosas pero profundamente emocionales, Behemoth una vez más. jugó con fuego – y encendió un incendio forestal quemando la intolerancia de mente estrecha del cristianismo hasta los cimientos.

Transmite o compra I Loved You At Your Darkest en: https://behemoth.lnk.to/ILYAYD

Behemoth online:
http://www.behemoth.pl
http://www.facebook.com/behemoth
http://instagram.com/behemothofficial
https://twitter.com/behemothband

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.