ANGELUS APATRIDA – Estrena nuevo vídeo «Indoctrinate»

ANGELUS APATRIDA - Estrena nuevo vídeo "Indoctrinate"Los líderes del Thrash Metal, ANGELUS APATRIDA, están a punto de estrenar su séptimo y homónimo álbum de estudio que saldrá a la venta el 5 de febrero de 2021 a través de Century Media Records.

Hoy la banda estrena la canción que abre el disco, «Indoctrinate» como segundo single del nuevo álbum. Puedes ver aquí el vídeo clip oficial creado por Fernando Morales / Micoco Graphics: https://www.youtube.com/watch?v=cCReKPDMubs&feature=youtu.be

ANGELUS APATRIDA ha hecho el siguiente comentario sobre este nuevo tema: «Cuando tu disco se compone y se graba durante una pandemia global es lógico que ésta afecte al resultado. «Indoctrinate» es la canción que abre ‘Angelus Apatrida’ y es probablemente la canción con más rabia que jamás hemos compuesto. Refleja una mezcla de todos los sentimientos que hemos experimentado durante este pasado año y también cómo la gente se ha radicalizado a través del estúpido populismo extremista que está en nuestra sociedad. No hay lugar para el racismo, fascismo, homofobia o cualquier otro acto de intolerancia o fanatismo en la música Rock. De hecho, no hay lugar para nada de esto en una sociedad civilizada y democrática. Es nuestra responsabilidad hacerle frente y no apartar la vista. Esto es música hostil para tiempos hostiles»

El pasado mes de noviembre, ANGELUS APATRIDA ya estrenó un vídeo para el primer single del disco, «Bleed The Crown». Puedes verlo aquí: https://youtu.be/l3ebfRQwqOc

‘Angelus Apatrida’ (‘/ˈan-je-lus – a-ˈpa-tri-da/’)  lo ha producido la misma banda, grabándolo con Juanan López durante los pasados meses de septiembre y octubre en Baboon Records, en Albacete y de cuya mezcla y máster se ha hecho cargo Zeuss (Rob Zombie, Overkill, Hatebreed, Municipal Waste, Shadows Fall) en Planet-Z en Wilbraham, Estados Unidos. El álbum contiene diez canciones con un sonido más determinado, versátil y más feroz que nunca, una celebración por todo lo alto del 20 aniversario de la existencia de la banda.

‘Angelus Apatrida’ una vez más contiene un arte realizado por Gyula Havancsák (Annihilator, Destruction, Stratovarius) y ya está disponible en pre-venta en edición limitada CD Jewelcase con O-Card y en LP negro de 180 gr más el disco entero en CD. Además la pre-venta contiene… ¡Una camiseta, dos pegatinas, un póster de 50 cm x 50 cm y una postal firmada de regalo para los primeros compradores!
La camiseta está disponible en cuatro colores: negra, roja, blanca y verde militar y ¡además todas están disponibles en tallas para chica!
Está oferta sólo está disponible a través de La Casa del Disco. Puedes hacerte ya con ella AQUÍ: https://www.lacasadeldisco.es/artista-angelus-apatrida/

ANGELUS APATRIDA – ‘Angelus Apatrida’ (46:37):
1. Indoctrinate (05:39)
2. Bleed The Crown (04:26)
3. The Age Of Disinformation (04:42)
4. Rise Or Fall (03:36)
5. Childhood’s End (03:49)
6. Disposable Liberty (04:21)
7. We Stand Alone (04:11)
8. Through The Glass (05:41)
9. Empire Of Shame (04:17)
10. Into The Well (05:47)

Próximos conciertos de ANGELUS APATRIDA:

ANGELUS APATRIDA en directo:
03.06.2021 Viveiro (España) – Resurrection Fest
06.06.2021 Montagny (Francia) – Lions Metal Fest
03.07.2021 Barcelona (España) – Barcelona Rock Fest
15.07.2021 Balingen (Alemania) – Bang Your Head
16.07.2021 Gavle (Suecia) – Gefle Metal Festival
07.08.2021 Osterholz-Scharmbeck (Alemania) – Burning Q
18-21.08.2021 Dinkelsbühl (Alemania) – Summer Breeze
19-22.08.2021 Saint-Noff (Francia) – Motocultor
04.09.2021 Málaga (España) – Guarrock
18.09.2021 Vieux BoucauLandes (Francia) – After Dark
Y muchas más fechas aún por anunciar…

¡Estate atento a las próximas noticias del nuevo álbum homónimo de ANGELUS APATRIDA!

ANGELUS APATRIDA formación:
(de izquierda a derecha en la foto)
José J. Izquierdo – Bajista
Guillermo Izquierdo – Cantante/ guitarrista rítmico y solista
Víctor Valera – Batería
David G. Álvarez – Guitarrista rítmico y solista

ANGELUS APATRIDA discografía:
Evil Unleashed – CD 2006
Give ‘Em War – CD 2007
Clockwork – CD/LP 2010
The Call – CD/LP 2012
Evil Unleashed / Give ‘Em War – 2CD 2013
HiddenEvolution – CD/LP 2015
Cabaret de la Guillotine – CD/LP 2018
Angelus Apatrida – CD/LP 2021

ANGELUS APATRIDA online:
www.angelusapatrida.com
http://www.facebook.com/angelusapatrida
https://twitter.com/angelusapatrida
https://www.instagram.com/angelusapatrida/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.