THE 69 EYES – En stream su evento de 30 aniversario en Helsinki

THE 69 EYES - En stream su evento de 30 aniversario en HelsinkiTHE 69 EYES lanzó su nuevo álbum apocalípticamente titulado «West End» el otoño pasado y comenzó su gira mundial de 30 años que duró todo el año. Ahora están celebrando sus tres décadas transmitiendo un show en vivo desde Helsinki, Finlandia, el viernes 26 de junio a las 20:00 (EET). Los Helsinki Vampires se moverán por todo el mundo para sus fanáticos en vivo en sus pantallas y el enlace de entradas funciona para cuatro días después. Un boleto más costoso también permite un encuentro virtual con la banda.

«Estamos emocionados de tocar en nuestro show del 30 aniversario en la Casa de la Cultura de Helsinki (Kulttuuritalo). Es un lugar legendario donde vi a The Ramones en el día. Todas las bandas de rock clásico han tocado allí a lo largo de los años, desde Jimi Hendrix hasta Led Zeppelin a Metallica! Ahora podemos invitar a todos nuestros fanáticos de todo el mundo a celebrar con nosotros allí «, dice el vocalista Jyrki 69.

THE 69 EYES en Sunborn Live Stream desde Kulttuuritalo, Helsinki, Finlandia

Tickets: 9,90€/16,90€
https://www.ticketmaster.fi/event/281135?language=en-us
Merch store (worldwide): http://store.69.com

Show times:
Los Angeles – 10:00 AM
Mexico City – 12:00 PM
New York – 1:00 PM
Sao Paolo – 2:00 PM
London – 18:00
Berlin – 19:00
Helsinki – 20:00
Moscow – 20:00
Sydney – 1:00 AM (+ 1 day)

THE 69 EYES is:
Jyrki 69 | vocals
Bazie | guitar, backing vocals
Timo-Timo | guitar
Archzie | bass, backing vocals
Jussi 69 | drums

More info:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.