KRISIUN – Lanzamiento del vídeo «Necronomical»

KRISIUNKRISIUN – Lanzamiento del vídeo «Necronomical»; ¡gira europea a partir de finales de mes!

 

Los reyes brasileños del death metal Armageddon KRISIUN continúan promocionando su último álbum de estudio, «Mortem Solis», lanzado en todo el mundo a través de Century Media Records el año pasado.

Hoy, KRISIUN se complace en lanzar un nuevo video para el tema del álbum «Necronomical», que fue creado por Joao Mauricio Leonel / Biruta Filmes y ahora se puede ver aquí:https://youtu.be/9LWqLDeVbJ4

El guitarrista de KRISIUN Moyses Kolesne comentó: «Hacer el videoclip de ‘Necronomical’ fue muy interesante y genial para nosotros. Fue genial traer todos los elementos relacionados con el libro Necronomicon como el ritual, la magia y algún tipo de atmósfera de terror como en la película ‘Evil Dead’ o incluso algunas vibraciones de Morbid Angel también. La música de esta canción también es un poco diferente de lo que hacemos normalmente, pero sigue siendo un tipo de death metal brutal y marchoso. Es realmente rápida y técnica en la parte central, pero con una intro que te transporta a los años dorados del heavy metal de los 80, en la línea del álbum ‘Diary Of A Madman’ de Ozzy Osbourne. Esperamos que todos los metaleros disfruten viendo este clip tanto como nosotros creándolo. Además, no os perdáis nuestra próxima gira europea con nuestros compañeros de laboratorio Baest que empieza pronto… ¡va a ser una gira brutal, así que aseguraos de llegar preparados!»

La próxima gira europea de KRISIUN, que comenzará a finales de este mes, contará con el grupo danés de Death Metal Baest como telonero principal, así como con Defacing God OR Schizophrenia como teloneros adicionales y Triagone como teloneros. No te pierdas este paquete despiadado en las siguientes fechas:

 

 

KRISIUN + Baest – “Swords Into Flesh” – Europe Tour 2023: 

28.10.2023 Bochum (Germany) – Turock Fest ***

02.11.2023 Munich (Germany) – Backstage *

03.11.2023 Helmond (The Netherlands) – Cacaofabriek *

04.11.2023 Arnhem (The Netherlands) – Willemeen *

05.11.2023 Antwerp (Belgium) – Kavka *

06.11.2023 Hannover (Germany) – Musikzentrum *

07.11.2023 Weinheim (Germany) – Cafe Central *

08.11.2023 Colmar (France) – Le Grillen *

09.11.2023 Paris (France) – Backstage O’ Sullivan *

10.11.2023 Toulouse (France) – L’Usine à Musique *

11.11.2023 Portugalete (Spain) – Estudios Groove *

12.11.2023 Madrid (Spain) – Sala Copérnico *

13.11.2023 Barcelona (Spain) – Sala Bóveda *

14.11.2023 Marseille (France) – Le Chihuahua Dodu *

15.11.2023 Martigny (Switzerland) – Sunset *

16.11.2023 Bratislava (Slovakia) – Randal **

17.11.2023 Graz (Austria) – Explosiv **

18.11.2023 Siebnen (Switzerland) – District 28 **

19.11.2023 Prague (Czech Republic) – Futurum **

20.11.2023 Poznan (Poland) – 2Progi **

21.11.2023 Krakow (Poland) – Kamienna12 **

22.11.2023 Warsaw (Poland) – Proxima **

23.11.2023 Berlin (Germany) – Orwo **

24.11.2023 Leipzig (Germany) – Hellraiser **

25.11.2023 Hamburg (Germany) – Headcrash **

*w/ Defacing God, ** w/ Schizophrenia, *** w/ Krisiun + Schizophrenia only

Triagone opening on all dates except ***

Otras fechas en directo de KRISIUN hasta finales de año:

 

KRISIUN – Live 2023: 

08.10.2023 São Jose Dos Campos, SP (Brazil) – Hocus Pocus

15.10.2023 São Paulo, SP (Brazil) – Rockfun Fest

21.10.2003 Contagem, MG (Brazil) – Bloco Dos Camisa Preta

22.10.2023 Ipatinga, MG (Brazil) – Garajao

07.12.2023 La Serena (Chile) – Soc. De Artesanos

08.12.2023 Santiago (Chile) – Arena Recoleta

09.12.2023 Concepción (Chile) – Bar Refugio

10.12.2023 Temuco (Chile) – Club Kamaleon

Para el 12º álbum de estudio de KRISIUN, el trío – los hermanos Alex Camargo (bajo/voz), Max Kolesne (batería) y Moyses Kolesne (guitarras) – grabó su nuevo material localmente en Family Mob Studio (Ratos De Porão, Crypta) en São Paulo, Brasil y mezclado/Masterizado con Mark Lewis (Kataklysm, Deicide, The Black Dahlia Murder, etc.) en Nashville, Tennessee. «Mortem Solis» – que en latín significa «Muerte del Sol» – viene con artwork diseñado por Marcelo Vasco (Slayer, Venom, Dark Funeral) y está disponible como edición limitada Digipak (con el bonus track exclusivo «Death of the Sun» (03:30)), como Álbum Digital y como LP en vinilo de 180g. en las distintas variantes.

Pide el álbum «Mortem Solis» de KRISIUN aquí:https://krisiun.lnk.to/MortemSolisID

Y no dejes de ver los singles/vídeos anteriores de «Mortem Solis» aquí:

“Serpent Messiah” (video): https://youtu.be/09OcuA6D01c
“Sworn Enemies” (lyric video): https://youtu.be/Ph-fFp7_bJY
“Swords into Flesh” (video): https://www.youtube.com/watch?v=0DkV4KEalmY
“War Blood Hammer” (lyric video):https://youtu.be/sAUAJ03tWBk

KRISIUN – Line-Up: 

(From left to right; Photo by Maya Melchers) 

Alex Camargo – Vocals, Bass
Moyses Kolesne – Guitars
Max Kolesne – Drums

KRISIUN – Studio Album Discography: 

Black Force Domain – 1995
Apocalyptic Revelation – 1998
Conquerors of Armageddon – 2000
Ageless Venomous – 2001
Works of Carnage – 2003
Bloodshed – 2004
AssassiNation – 2006
Southern Storm – 2008
The Great Execution – 2011
Forged in Fury – 2015
Scourge of the Enthroned – 2018
Mortem Solis – 2022

KRISIUN – Online:
https://www.krisiun.com.br
https://www.facebook.com/krisiun.official
https://www.instagram.com/krisiun/
https://twitter.com/krisiun
https://www.youtube.com//krisiunofficial

 

Century Media – Online:
http://www.centurymedia.com
http://www.youtube.com/centurymedia
http://www.twitter.com/centurymediaeu
http://www.facebook.com/centurymedia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.