CRADLE OF FILTH – Pospone Live Stream Concert para Mayo

CRADLE OF FILTH - Pospone Live Stream Concert para MayoDespués de anunciar recientemente el título de su próxima obra maestra, Vampyric Masters of Extreme Metal, CRADLE OF FILTH, están ocupados en las sombras para revelar más información sobre ‘Existence Is Futile’, un álbum que saldrá a la luz a finales de este año. Sin embargo, sus infernales fuegos infernales ya comenzarán a decolorar los cielos esta primavera, cuando la banda finalmente toque su muy esperado concierto en vivo desde una nueva ubicación no revelada, elegida principalmente para la producción más grande, audaz y loca que la banda está trayendo a su audiencia cautiva.
El concierto comenzará a las 22.00 BST / 23.00 CEST / 3.00pm PST / 6.00pm EST y será la primera presentación en vivo de CRADLE OF FILTH en 2021 A.D., el año de la plaga.

Con esta extravagancia en línea atmosférica, la banda promete ofrecer un espectáculo de proporciones maléficas para allanar el camino para el próximo álbum.
Ordene sus boletos para la transmisión en vivo aquí: cradleoffilth.veeps.com

Además del boleto digital para la transmisión en vivo, los fanáticos también podrán comprar dos paquetes exclusivos de camisetas diferentes, así como una experiencia VIP Meet & Greet exclusiva limitada a 100 personas con toda la banda.

Si no puede ver el espectáculo en vivo, habrá entradas disponibles para ver o volver a ver este espectáculo masivo en el sitio hasta el 26 de mayo.

Postpone Live Stream Concert To
May 12th / 23.00 CEST
Tickets available at cradleoffilth.veeps.com

Acerca de CRADLE OF FILTH:

El último álbum de CRADLE OF FILTH «Cryptoriana – The Seductiveness Of Decay» fue grabado en Grindstone Studios, Suffolk, Reino Unido por el muy honorable Scott Atkins, esq. quien ha sido el productor residente de CRADLE OF FILTH en varios álbumes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.