ANGELUS APATRIDA – Estrena vídeo “The Age Of Disinformation”

ANGELUS APATRIDAANGELUS APATRIDA – Estrena vídeo “The Age Of Disinformation”

Los líderes del Thrash Metal, ANGELUS APATRIDA, están a punto de estrenar su séptimo y homónimo álbum de estudio que saldrá a la venta el 5 de febrero de 2021 a través de Century Media Records.

Hoy la banda presenta un nuevo single, «The Age Of Disinformation» el cual viene acompañado de un lyric vídeo creado por Josep Caballero / RCV Visual Studio, puedes verlo haciendo click aquí: https://youtu.be/MiERM1dmfJo

ANGELUS APATRIDA ha dicho lo siguiente sobre este nuevo single: «The Age Of Disinformation» es una vuelta a las raíces, thrash metal pegadizo y fresco a la vieja escuela: musicalmente te llevará de vuelta a la época dorada de este género, técnicamente es una gran pieza de solos, riffs y baterías que sin lugar a duda alguna ¡son una auténtica locura! Todo ello acompañado de unas voces clásicas, frenéticas y de tonos altos. Líricamente, bueno, la historia habla por sí sola, vivimos en unos tiempos en los que tenemos toda la información a nuestro alcance, la tenemos en nuestros propios bolsillos, en nuestros smartphones, en internet… E irónicamente es la era en la cual más desinformados estamos, somos esclavos de las fake news, de los rumores y los titulares manipulados, cuanta más información tenemos menos la verificamos o contrastamos. Sin duda alguna estamos ante un nuevo tema que bien se convertirá en un clásico para Angelus Apatrida, ¡perfecta para dejarte el cuello en nuestros conciertos! ¡Disfrútala!»

ANGELUS APATRIDA  ya estrenó dos singles y vídeos sacados de este nuevo trabajo. Puedes verlos a través de los links mostrados a continuación:
«Bleed The Crown»: https://youtu.be/l3ebfRQwqOc
«Indoctrinate»: https://youtu.be/cCReKPDMubs

‘Angelus Apatrida’ (‘/ˈan-je-lus – a-ˈpa-tri-da/’)  lo ha producido la misma banda, grabándolo con Juanan López durante los pasados meses de septiembre y octubre en Baboon Records, en Albacete y de cuya mezcla y máster se ha hecho cargo Zeuss (Rob Zombie, Overkill, Hatebreed, Municipal Waste, Shadows Fall) en Planet-Z en Wilbraham, Estados Unidos. El álbum contiene diez canciones con un sonido más determinado, versátil y más feroz que nunca, una celebración por todo lo alto del 20 aniversario de la existencia de la banda.

‘Angelus Apatrida’ una vez más contiene un arte realizado por Gyula Havancsák (Annihilator, Destruction, Stratovarius) y ya está disponible en pre-venta en edición limitada CD Jewelcase con O-Card y en LP negro de 180 gr más el disco entero en CD. Además la pre-venta contiene… ¡Una camiseta, dos pegatinas, un póster de 50 cm x 50 cm y una postal firmada de regalo para los primeros compradores!
La camiseta está disponible en cuatro colores: negra, roja, blanca y verde militar y ¡además todas están disponibles en tallas para chica!
Esta oferta sólo está disponible a través de La Casa del Disco. Puedes hacerte ya con ella AQUÍ: https://www.lacasadeldisco.es/artista-angelus-apatrida/

ANGELUS APATRIDA – ‘Angelus Apatrida’ (46:37):
1. Indoctrinate (05:39)
2. Bleed The Crown (04:26)
3. The Age Of Disinformation (04:42)
4. Rise Or Fall (03:36)
5. Childhood’s End (03:49)
6. Disposable Liberty (04:21)
7. We Stand Alone (04:11)
8. Through The Glass (05:41)
9. Empire Of Shame (04:17)
10. Into The Well (05:47)

Próximos conciertos de ANGELUS APATRIDA:

ANGELUS APATRIDA en directo:
03.06.2021 Viveiro (España) – Resurrection Fest
06.06.2021 Montagny (Francia) – Lions Metal Fest
03.07.2021 Barcelona (España) – Barcelona Rock Fest
15.07.2021 Balingen (Alemania) – Bang Your Head
16.07.2021 Gavle (Suecia) – Gefle Metal Festival
07.08.2021 Osterholz-Scharmbeck (Alemania) – Burning Q
18-21.08.2021 Dinkelsbühl (Alemania) – Summer Breeze
19-22.08.2021 Saint-Noff (Francia) – Motocultor
04.09.2021 Málaga (España) – Guarrock
18.09.2021 Vieux BoucauLandes (Francia) – After Dark
Y muchas más fechas aún por anunciar…

¡Estate atento a las próximas noticias del nuevo álbum homónimo de ANGELUS APATRIDA!

ANGELUS APATRIDA discografía:
Evil Unleashed – CD 2006
Give ‘Em War – CD 2007
Clockwork – CD/LP 2010
The Call – CD/LP 2012
Evil Unleashed / Give ‘Em War – 2CD 2013
Hidden Evolution – CD/LP 2015
Cabaret de la Guillotine – CD/LP 2018
Angelus Apatrida – CD/LP 2021

ANGELUS APATRIDA online:
http://www.angelusapatrida.com
www.facebook.com/angelusapatrida
https://twitter.com/angelusapatrida
https://www.instagram.com/angelusapatrida/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.