Amorphis anuncia 30 aniversario Stream From The North Side

Amorphis anuncia 30 aniversario Stream From The North SideAMORPHIS celebra su 30 aniversario este año. Debido a la situación actual, la gira oficial de aniversario de la banda tuvo que posponerse, pero no se preocupe: para animar a sus fanáticos, AMORPHIS tocará en dos shows en vivo el 3 y 4 de junio de 2020.

«AMORPHIS ha recibido muchas solicitudes de transmisión en vivo, por lo que ahora hemos planeado dos espectáculos de aniversario diferentes que se transmitirán a los fanáticos», dice el guitarrista y miembro fundador de la banda, Esa Holopainen. «Nadie sabe cuánto durará esta situación actual, por lo que estas transmisiones son probablemente los únicos shows de AMORPHIS en el futuro cercano».

La banda transmite dos espectáculos por separado a través de SemiLive.fi, el primero de los cuales está dirigido a los fanáticos de la banda en Estados Unidos, el segundo al público local en Finlandia, Europa, Reino Unido y Rusia. Los compradores de boletos tienen la oportunidad de ver el espectáculo nuevamente durante 48 horas después de la transmisión. Además del boleto normal, habrá un llamado boleto de soporte que permite a los fanáticos apoyar a la banda en medio de una situación difícil. También habrá un diseño especial de camiseta «Stream From The North Side» disponible que solo se puede comprar durante las próximas dos semanas.

AMORPHIS 30th ANNIVERSARY – STREAM FROM THE NORTH SIDE

Miercoles Junio 3 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 7 pm
New York 8 pm
Mexico City 7 pm
São Paulo 9 pm
Tokyo 9 am (+ 1 day)
Helsinki 3 am (+1 day)

Jueves Junio 4 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00
Tokyo 03:00 (+ 1 day)

Ticket info:
www.semilive.fi
www.ticketmaster.com
www.tiketti.fi

 

—–

Listen to «Queen Of Time» here:
«The Bee»: https://www.youtube.com/watch?v=xf_4uvymwRw
«Wrong Direction»: https://www.youtube.com/watch?v=Bz9uAOM4DHo
«Amongst Stars»https://www.youtube.com/watch?v=Jg2VqUTNjsw
Album Trailer #1https://www.youtube.com/watch?v=Q5190lgEEwU
Album Trailer #2: https://www.youtube.com/watch?v=uZisWEJNo68
Album Trailer #3https://www.youtube.com/watch?v=YmwgLyhmL5w
Album Trailer #4:  https://www.youtube.com/watch?v=MNyIdiMu3rA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.